23 | 10 | 2017  
 

Сентябрь 2017 Октябрь 2017 Ноябрь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31


Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Rambler's Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
Дизайн.Разработка.Поддержка сайтов.Заказать можно через раздел  КОНТАКТЫ

Спинки, карабины, аксессуары... PDF Печать E-mail

Пластины из нержавеющей стали: 3 мм, 6мм.

Алюминиевая пластина, 3 мм, цвет чёрный.

Алюминиевая пластина «Easy trip», 3 мм.

Стальной адаптер под один баллон, 3 мм.

Грузовая система для пластины.

Наиболее распространенный и правильный способ догрузиться техническому дайверу - это дополнительная грузовая система, которая крепиться непосредственно на пластину. В комплекте болты для крепления из нержавеющей стали.

Пластина с подвеской, 3 мм, 6мм, нержавеющая сталь.

Алюминиевая пластина с подвеской, 3 мм.

Алюминиевая пластина «Easy trip» с подвеской, 3 мм.

Неопреновая накладка на стропу. Неопреновая накладка на 50-миллиметровому стропу. Рекомендуется для полного комплекта подвески с пластиной.

Дайверский нож.

Нож для технического дайвера (универсальный) с ножнами для крепления на поясном ремне или рукеном ремне и руке. Он удобен и легко доступен для резки предметов, в которых дайвер может запутаться.

Подводная записная книжка (DIR).

Подводная записная книжка (DIR) Pro версия.

Карабин с вертлюгом, 62 мм, 75мм, 90мм, нержавеющая сталь.

Карабины с вертлюгом изготовлен из нержавеющей стали (A4-AISI 316). Для увеличения срока службы карабина, все его части изготовлены из нержавеющей стали. Малый карабин с вертлюгом отлично подходит для крепления регуляторов и любые другие мелкие вещи и приспособления, которые Вы можете прикрепить к подвеске или стейджу.

Карабин среднего и большого размера с вертлюгом отлично подходит для крепления фонарей, фото и видео аппаратуры, к скутеру, сумки с принадлежностями, или любое другое оборудование, с которым Вы погружаетесь.

Двойной карабин изготовлен из нержавеющей стали (A4-AISI 316). Для увеличения срока службы карабина, все его части изготовлены из нержавеющей стали. Размер карабина приблизительно 115 мм. Этим карабином удобно скреплять с обоих концов. Двойной карабин подходит для декомпрессионного буя, веревки к скутеру, сумки с принадлежностями, или любое другое оборудование, с которым Вы погружаетесь.

Застёжка резьбовая, 50 мм, 75мм, нержавеющая сталь.

Застёжка с резьбой, которая которая закрывается с помощью винта, может быть использована для постоянного или временного сцепления. Застёжка имеет гладкие края и надёжно закрывается. Мы предлагаем застёжки двух размеров: малые, 50 мм и большие, 75 мм. Изготовлена застёжка из нержавеющей стали A4-AISI 316 и предназначена для использования в морской воде.

O-кольца в 30-миллиметровом и 50-миллиметровом диаметре.

О-кольцо, изготовлено без применения сварки, применяется для соединения веревок, застёжек, карабинов, и т.д. O-кольцо - изготовлено из нержавеющей стали A4-AISI 316 специально для использования в морской воде.

D-кольца диаметром 30 мм, 50 мм.

Лучший способ крепления ремней подвески только с использованием D-кольца со стопором (продаётся отдельно). D-кольца - изготовлены из нержавеющей стали A4-AISI 316 специально для использования в морской воде.

D-кольцо, 50 мм с изгибом 45°, нержавеющая сталь.

Лучший способ крепления ремней подвески только с использованием D-кольца со стопором (продаётся отдельно). D-кольцо - изготовлено из нержавеющей стали A4-AISI 316 специально для использования в морской воде.

Треугольное кольцо, 50 мм, нержавеющая сталь.

Треугольное D-кольцо Предназначено для 2” ремней подвески или может использоваться в любом другом месте. Треугольное кольцо доступно только в 50-миллиметровом диаметре. Треугольное кольцо изготовлено из нержавеющей стали A4-AISI 316 специально для использования в морской воде.

Стальной стопор, 2-дюймовый.

Стальной стопор используется для фиксации ремней, размером 2 дюйма, с D-кольцами, для создания регулируемых моностроп и брасовых ремней. Изготовлен из нержавеющей стали A4-AISI 316 специально для использования в солёной морской воде.

Пряжка быстроразъемная пластиковая, 2-дюймовая, 1-дюймовая.

Пластиковая пряжка для пояса.

Пластиковая пряжка для пояса с логотипом Seahorse, подходит для стандартных нейлоновых ремней размером 2 дюйма.

Металлическая заглушка для двух баллонов NITROX.

Заглушка для баллона NITROX.

Заглушка для баллона OXYGEN.

Белый маркер для надписей по резине.

Указательные стрелки.

Указательные стрелки, служат для указания ближайшего выхода. Обязателен для технических дайверов при глубоком погружении.

Стропа на декобаллон 40 фут?, 80 фут?.

Стропа на декобаллон. Иметь несколько своих строп с креплением (а это зависит от количества используемых вами стейджей) крайне желательно. Причина - в дайвцентрах на стропах карабины могут быть низкого качества, заедают, размер стропы будет значительно отличаться от того, с которым вы привыкли работать. Для крепления стропы используется или классический ремень от BCD, или металлический хомут из нержавеющей стали. В этом случае вы должны помнить, что баллоны имеют разный диаметр в зависимости от объема, и хомут необходимо подбирать по размеру. Оставьте мысль купить хомуты в строительном магазине. Хоть на них и пишут, что они изготовлены из нержавейки, на самом деле из нержавейки только лента хомута, а винт, червяк и корпус затяжного механизма из обычной стали. Ржавчина проступает уже после первого погружения в соленой воде. Наши стропы имеют регулировку по длине в зависимости от высоты баллона. Карабин на стропе имеет диаметр кольца у основания, что палец дайвера в перчатке свободно в него проходит.

Стальной хомут для стейджа 40 фут?, 80 фут?.

При выборе хомута для стейджа следует помнить, что баллоны имеют разный диаметр в зависимости от объема, и хомут необходимо подбирать по размеру. Все составляющие хомута изготовлены из нержавеющей стали класса A4-AISI 316 специально для использования в солёной морской воде. Не рекомендуется покупать хомуты в строительном магазине. Хоть на них и пишут, что они изготовлены из нержавейки, на самом деле из нержавейки только лента хомута, а винт, червяк и корпус затяжного механизма из обычной стали. Ржавчина проступает уже после первого погружения в соленой воде.

Хомуты крепления баллонов с болтами.

Хомуты крепления баллонов диаметром 175 мм или 184 мм, с болтами.

Набор стальных болтов для спарки баллонов.

Набор болтов для однобалонного адаптера.

Комплект стальных болтов для адаптера под один баллон. В комплект входит два болта две барашковые гайки и две шайбы. Комплект изготовлен из нержавеющей стали класса A4-AISI 316 предназначен для использования в солёной морской воде.

Набор барашков с шайбами.

Рекомендуем всегда иметь с собой в комплекте набор стальных барашков и шайб резьбой 5/16-18. Каково будет разочарование, если потеряете один из барашков и не сможете прочно закрепить баллон на пластине. Гайки с шайбами изготовлены из нержавеющей стали класса A4-AISI 316 и предназначены для использования в солёной морской воде.

 
     
   
© 2017 Diveinstructor