17 | 08 | 2017  
 

Июль 2017 Август 2017 Сентябрь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Rambler's Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
Дизайн.Разработка.Поддержка сайтов.Заказать можно через раздел  КОНТАКТЫ

Uwatec Galileo Sol PDF Печать E-mail



Galileo – это первый и единственный компьютер, имеющий встроенный измеритель пульса, определяющий ваши нагрузки во время погружений по Вашему сердцебиению и учитывающий их в декомпрессионных расчетах.

UWATEC – это единственный в мире производитель подводных компьютеров, учитывающих физиологию человека при увеличение нагрузки во время погружений, а Galileo – это первый компьютер, который использует измеритель пульса для вычисления этой нагрузки.

Благодаря этой технологии стало возможным более точное определение реальных нагрузок и Вы получаете более точные расчеты для безостановочного времени и времени декомпрессионных остановок даже в самых критических ситуациях.

 

 




Каждый дайвер уникален благодаря нашей физиологии. Реакция наших организмов во время погружений не одинаковая.То, что для одних может быть легкой прогулкой среди леса водорослей, для других может быть трудным испытанием. Свободный дрифт вдоль рифа – это не то же самое, что плыть против течения в Арке Дарвина на Галаппагоссах! Вот почему Galileo создан со способностью адаптировать декомпрессионные расчеты под конкретные ситуации во время погружений с учетом реальной реакции нашего организма. Galileo считает, что допустимая рабочая нагрузка должна лежать в пределах установленного нормального и максимального пульса и впоследствии адаптирует алгоритм декомпрессии, базируясь на измеренных значениях частоты сердечных сокращений в течение погружения.

Galileo ”ощущает” ваши усилия и самостоятельно адаптируется к Вашему состоянию.

Чтобы дать Вам такую передовую технологию, фирма UWATEC объединилась в одну команду с фирмой Polar – мировым лидером по производству приборов для измерения частоты сердечных сокращений.
Информация о Вашем сердцебиении выводится прямо на дисплей Вашего компьютера во время погружения и записывается в память с частотой дискретизации 4 сек.
В дальнейшем эта информация может быть передана в персональный компьютер для последующего анализа.

Полная навигационная система, включающая цифровой компас с большим рабочим углом и памятью направлений. Простота и точность, все - в одном приборе!

При нажатии на кнопку на дисплей выводится компас и основная информация.
Вы можете заранее установить, какая именно информация должна выводиться на дисплей во время погружения одновременно с компасом, а также установить время (5-60 сек), по истечении которого Galileo автоматически вернется к выводу главного дисплея компьютера.
Вы можете устанавливать направления для навигации по всей дистанции туда и обратно простым нажатием кнопки, как под водой, так и на поверхности.
Galileo подтвердит ваши установки соответствующим сообщением и графическим маркером направления.
Стрелка установленного направления показывает обратный курс.
Кроме того, Galileo отображает маркеры с углами 90, 120 и 180 градусов для облегчения навигации по траекториям квадрат, треугольник и прямая (обратный курс).
Установленные маркеры направлений запоминаются в памяти Galileo и могут быть переданы в программу SmartTrak для отображения на профиле.

Galileo объединяет большой матричный дисплей с огромной памятью, обеспечивая беспрецедентную гибкость

Отображения картинок и диаграмм во время погружения.
Вы можете загрузить в память Galileo до 100 картинок (формат bmp с оттенками серого) с картами мест погружений или схемами затонувших объектов и использовать эти карты во время погружений.
Вы также можете загрузить таблицы для технических погружений или важные текстовые сообщения для взаимодействия с Вашим напарником и под водой Вам не придется объяснять ему все на пальцах!

Наслаждайтесь подробностями предоставляемой информации. Никогда прежде Вы не видели такого в подводных компьютерах!

Графические диаграммы позволяют Вам в любой момент проанализировать профиль погружения и вывести полный лист декомпрессионных остановок.
Вы также можете вывести графический индикатор насыщения для всех заложенных в алгоритме групп тканей.

Вы можете просматривать профили глубины, температуры и пульса, записанные в логбуке непосредственно на дисплее Galileo .
Galileo запоминает полную информацию для 100 часов погружений с 4-х секундной дискретизацией.
Вся эта информация может быть передана через ИК-порт в ПК для последующего анализа.
Кроме того, Вы можете просматривать прямо на дисплее Galileo основную информацию: для каждого погружения в логбуке записывается 6 страниц информации, включая две графические диаграммы.

Galileo – это безшланговый воздушно-интегрированный компьютер.
При использовании с трансмиттерами Smart Вы дополнительно на экране получаете информацию о давлении в баллоне и о реальном остаточном времени на данной глубине (RBT).

RBT учитывает все факторы, которые могут повлиять на всплытие: давление в баллоне, расход воздуха, глубину, нормальную скорость всплытия, предстоящие декомпрессионные остановки и установленный дайвером гарантированный остаток воздуха в баллоне.

Давление в баллоне точно рассчитывается с учетом температурной компенсации, что особенно важно при погружениях в условиях жесткого термоклина.
Параметр RBT позволяет Вам максимальное время находиться на данной глубине, гарантируя безопасное всплытие на поверхность с гарантированным остатком воздуха в баллоне.

Удобная и безопасная процедура спаривания Galileo и трансмиттеров осуществляется только один раз при их первом использовании.

Запатентованная технология кодирования трансмиттеров гарантирует отсутствие интерференции сигналов от других компьютеров.
Кроме того, Вы можете контролировать давление в баллоне Вашего напарника, что обеспечивает еще большую коллективную безопасность.

Многосмесевой алгоритм позволяет Вам в полной мере использовать преимущества дополнительных баллонов со смесями Нитрокс.

Алгоритм ZH - L 8 ADT MB PMG прогнозирует переход на новую смесь, учитывая это в декомпрессионном прогнозе, и информирует Вас о необходимости такого перехода по достижению глубины, определяемой установленными перед погружением значениями максимального парциального давления кислорода для каждой используемой смеси.

Galileo одновременно производит вычисления отдельно для каждой рабочей смеси, что позволяет правильно скорректировать показания в случае отказа перехода на новую смесь во время погружения.

Все расчеты по любой смеси можно в любой момент вывести на экран простым нажатием кнопки.

Galileo может быть перепрограммирован через ИК-порт, что позволяет вам обновлять программу Вашего компьютера, добавляя новые функции и возможности непосредственно с веб-сайта.

Это – новая, эксклюзивная технология, примененная фирмой UWATEC. Вы сможете загружать новые пакеты программ, или, например, просто добавить новый язык интерфейса.

- Измеритель пульса для более точного определения физиологических параметров при расчете декомпрессии.

- Цифровой компас с памятью направлений и помощником для навигации.

- Матричный дисплей, обеспечивающий полную гибкость.

- Огромная память и графический логбук на 100 часов для записи погружений и картинок.

- Функция отображения картинок, карт и сообщений.

- Отображение профиля погружения с графическим монитором насыщения тканей.

- Воздушная безшланговая интеграция с 4 трансмиттерами, включая баллон напарника.

- Декомпрессионный алгоритм с прогнозированием до 3-х смесей Нитрокс.

- Возможность перепрограммирования микропроцессора, обновление программного обеспечения.

- Максимальная глубина: 330 м в режиме измерителя; 120 м в режиме декомпрессиметра. Тестируется до глубины 400 м.


ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ


На большом матричном дисплее Galileo Вы всегда можете видеть то, что хотите и когда хотите, используя дополнительно 3 предварительно настроенных режима дисплея!

Быстрое переключение режимов экрана может быть выполнено на поверхности в любой момент. Поэтому, просто протестируйте все режимы и выберите тот, который Вам больше нравится!

В режиме LIGHT (Облегченный) на дисплее отображается время погружения, глубина, давление в баллоне и НДЛ.
Изменить размеры цифр нельзя.
Дополнительно дайвер может последовательно просматривать следующую информацию: максимальная глубина, O 2%, температура, пульс, давление в баллоне напарника, время и CNS O 2.

В режиме FULL (Полный) на дисплее одновременно отображается максимальный объем информации: время погружения, глубина, декомпрессионная информация, давление в баллоне, RBT , время, секундомер, активный уровень подавления МП, температура, пульс, максимальная и средняя глубина.
Дополнительно дайвер может последовательно просматривать следующую информацию: O 2%, давление в баллоне напарника, CNS O 2 и ppO 2.

Режим CLASSIC (Классический) - совершенный баланс между облегченным и полным режимами.
Постоянно на экран выводятся: время погружения, глубина, декомпрессионная информация, давление в баллоне, RBT и температура.
Дополнительно дайвер может последовательно просматривать следующую информацию: максимальная глубина, O 2%, пульс, давление в баллоне напарника, время, секундомер, CNS O 2, средняя глубина и ppO 2.
В этом режиме можно также разделить рабочие области экрана видимой сеткой.

Все сигналы предупреждения и сигналы тревоги выводятся на дисплей полным текстом на выбранном Вами языке, что полностью исключает неправильное толкование звуковых сигналов под водой.

Сигналы тревоги не могут быть отключены, а для предупредительных сигналов вы можете установить одно из трех состояний: показывать только на экране, подавать только звуковые сигналы или подавать и звуковые и визуальные сигналы предупреждения. Этот выбор – на Ваше усмотрение.

Интерфейс пользователя Galileo также прост, как интерфейс Вашего мобильного телефона, поэтому Вы легко можете просматривать и настраивать все элементы интерфейса в соответствии с Вашими требованиями.

Все меню, настройки и функции выводятся на выбранном Вами языке.
Кнопки снабжаются обозначениями, а когда функции кнопок изменяются, изменяются и их соответствующие обозначения.

Вы можете один из 6 предварительно установленных языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский или датский) для отображения всех данных и элементов меню как на поверхности, так и под водой, включая сигналы тревоги.
Вы можете изменять настройки, устанавливать будильник, изменять состав смеси ( O 2%) простой навигацией по меню.

Ввод персональной информации пользователя и дополнительной информации для экстренных случаев.
Galileo позволяет Вам ввести до 20 строк персональной информации, используя соответствующее меню.
Первые две линии выводятся дополнительно на основной дисплей в поверхностном режиме (если процесс дессатурации завершен), поэтому Вы, например, можете указать в этих строчках свое имя и номер дайверского сертификата.
Вводите любую необходимую Вам информацию и используйте ее в любое время!

Введите информацию для экстренных случаев, информацию о дайверской страховке, аллергические и медицинские противопоказания.
В экстренном случае эта информация может быть выведена на экран нажатием кнопки SOS и использована спасателями или медицинским персоналом при оказании Вам помощи.

- Большой выбор конфигурации экрана от выбора размеров до отображаемой информации.

- Полнотекстовые сообщения и сигналы предупреждения.

- Дружественный интерфейс пользователя.

- Поддержка нескольких языков: предустановленно 6 языков и предусмотрена возможность для загрузки дополнительных.

- Экран персональной информации пользователя и дополнительной информации для экстренных случаев.


БАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ UWATEC


Технологии UWATEC гарантируют высокий уровень безопасности, новизну и функциональность подводных компьютеров.

Созданный фирмой UWATEC адаптивный алгоритм ZH - L 8 ADT MB PMG , учитывающий различные состояния дайвера и условия погружений, – это огромный шаг вперед по сравнению с другими.
Персональные настройки уровня подавления микропузырьков повышают Вашу безопасность при каждом погружении.
Поддержка смесей Нитрокс является стандартной для всех компьютеров UWATEC.
Технология заполнения корпуса маслом позволила нам использовать большой прямоугольный дисплей в сверхтонком корпусе, и позволила нам выпустить первый в мире компьютер рассчитанный на погружения до 330 метров в соответствие с европейским стандартом EN13319.
Впервые применили независимый батарейный отсек с воздушным заполнением.
Это позволяет пользователю самостоятельно менять батарею.
Но это еще не все! Использовали энергонезависимую память для хранения дессатурационной информации. Поэтому, Вы сможете менять батарею даже в перерывах между погружениями!

Инфракрасный порт для связи с внешним ПК позволяют Вам проводить детальный анализ Ваших погружений.

Программа SmartTrak позволяет Вам пересылать все данные в ПК, вести электронный логбук, анализировать погружения и выводить на печать детали каждого погружения.
Вы можете добавить в Ваш логбук цифровые фотографии, комментарии и даже профиль погружения напарника.
Вы можете просмотреть, что отображалось на дисплее Вашего компьютера в любой точке профиля погружения или посмотреть как изменялся Ваш пульс во время погружения и как реагировал алгоритм компьютера на Ваше состояние под водой.
Программа SmartTrak дает Вам доступ ко всем пользовательским установкам Galileo , включая специальную функцию подготовки и загрузки картинок.

Взаимодействие между Galileo и ПК осуществляется при помощи стандартного инфракрасного порта.
Для компьютеров Macin tosh разработали специальную программу JTrak , а для карманных КПК и Palm – программу TravelTrak.

- Возможность настройки (выкл/визуальные/звуковые/оба) сигналов предупреждения.

- Секундомер.

- Конструкция с комбинированным заполнением корпуса воздухом/маслом; с возможностью замены батареи пользователем.

- Таймер остановки безопасности (1-5 мин. Автоматически или вручную).

- Адаптивный алгоритм ZH - L 8 ADT MB PMG (учитывающий нагрузки, температуру, используемые смеси и т.д.).

- 6-ти уровневая программа подавления микропузырьков.

- Поддержка нитрока (% содержания кислорода) 21-100%.

- Токсичность кислорода/Сигнал предупреждения при 100% насыщении центральной нервной системы (ЦНС) и дополнительный сигнал при 75%.

- Настраиваемое пользователем парциальное давление кислорода( ppO 2 от 1,2 до 1,6 бар) с сигналом предупреждения о достижении максимально-допустимой глубины ( MOD ) с возможностью его отключения.

- Возможность установки маркеров с визуальным сообщением подтверждения.

- Регулируемая длительность подсветки от 2 до 12 сек или по нажатию кнопки.

- Режим измерителя до глубины 330 м с функцией секундомера и сбрасываемого показателя средней глубины.

- Дополнительный режим полной тишины.

- Устанавливаемый пользователем сигнал максимально допустимой глубины от 5- 300 м.

- Устанавливаемый пользователем сигнал максимально допустимой продолжительности погружений с сигналом половины установленного периода (время возврата).

- Автоматическое определение высоты над уровнем моря для возможности погружений в условиях высокогорья.

- Высокоскоростной измеритель температуры и индикация температуры на дисплее.

- Планирование декомпрессионных и бездекомпрессионных погружений с возможностью ввода произвольного поверхностного интервала.

- Память профилей погружения на 100 часов с 4-х секундной дискретизацией и с возможностью последующего вывода.

- Защита экрана - сменная прозрачная крышка из поликарбоната и дополнительная защитная пленка 3 M.

- Инфракрасный порт (ИК) для связи с программой SmartTRAK /Обновления внутренней программы/Загрузки картинок.

- Кейс для переноски из термопластика с дополнительным местом для измерителя пульса и трансмиттеров.

- Альтиметр с разрешением 10 м.

- Полная функция часов.

- Постоянный контроль заряда батареи с сигналом предупреждения о низком уровне.

- Возможность сброса дессатурации.

- Нажимаемые кнопки с функцией замены подписей.

- Функция “мокрых” контактов (Вкл/выкл).
Комплект поставки: Компьютер Galileo + трансмиттер (1 шт.), кардиодатчик Polar, ПО SmartTrak на CD, инструкция пользователя и сумка для переноски.

 
     
   
© 2017 Diveinstructor