20 | 08 | 2017  
 

Июль 2017 Август 2017 Сентябрь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Rambler's Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
Дизайн.Разработка.Поддержка сайтов.Заказать можно через раздел  КОНТАКТЫ

APEKS TEK3 PDF Печать E-mail



Апекс разработал уникальную первую ступень, предназначенную для использования со спаркой. Апекс запустил в производство новую первую ступень регуляторов ТЕК3, предназначенную для использования с двухбалонной конфигурацией. Система получает преимущества от обтекаемого расположения шлангов, которая не дает им шанса случайно запутаться и получить повреждения, а также облегчает доступ к вентилям баллона.

 

 

У каждой первой ступени есть три порта среднего давления и один порт высокого давления. Ступени сбалансированы, совместимы с использованием в холодной воде и очень износостойкие. ТЕК 3 еще и выглядит отлично. Регулятор можно приобрести в версиях как для левой стойки, так и для правой, что позволяет оптимально распределить шланги на спарке. Версия для левой и правой стойки ТЕК 3 можно купить как по отдельности, так и в наборе. Как правило , дешевле обходится покупка пары регуляторов . См . ниже размещение шлангов.

Фото показывают размещение 1-х ступеней регулятора ТЕК 3 на системе с манифольдом. Вы можете сами убедиться, как хорошо заправлены все шланги – высокого, и среднего давления. Это достигается за счет того, что все шланги находятся по одну сторону 1-й ступени и каждая 1-я ступень специально предназначена либо для правого либо для левого баллона. Еще одним явным преимуществом для дайверов является легкость доступа к вентилям баллона, что бывает жизненно важным во время погружения. 1-я ступень регулятора ТЕК3 была разработана и протестирована для использования с любыми вторыми ступенями АПЕКС, предназначенными для холодной воды.Комплектуется, как правило вторыми ступенями ХТХ50. Выбор за вами. Производитель уверен, что данная возможность – это новый шаг в освоении декомпрессионных погружений, погружений на затонувшие объекты и в пещеры, а также любых погружений, для осуществления которых необходимо использовать спарку.

Технические характеристики

Первая ступень

* Компактный корпус из единой детали
* 3 порта среднего давления , 3 x 3/8" UNF (американская унифицированная тонкая резьба)
* 1 порт высокого давления, 1 x 7/16" UNF (американская унифицированная тонкая резьба)
* Система сухой камеры
* Стильное яркое покрытие из хрома
* Сбалансирована для наилучшей производительности
* Металлическая шайба для закручивания
* Проверенная технология, используемая техническими дайверами по всему миру
* Максимальное рабочее давление – 300 бар

 
     
   
© 2017 Diveinstructor